Главная Кондиционеры Сплит-системы Daikin серия Ururu Sarara система обработки воздуха Ururu Sarara

Ururu-Sarara

Urura-Sarara - уникальная система обработки воздуха, созданная разработчиками кондиционеров марки Daikin. Сплит-системы оснащенные этой технологией способны не только подавать внутрь помещения атмосферный воздух, но и увлажнять его.

Наружный блок с системой Urura-Sarara имеет специальную кассетуво из пористого гигроскопичного материала, в которой воздух увеличивает влагосодержание, после чего поступает во внутренний блок.

 

Система обработки воздуха Urura-Sarara дополнена и двухуровневой системой очистки - в наружном и внутреннем блоках. На первом уровне специальный катализатор обеспечивает разложение неприятных запахов и очистку от выхлопных газов, присутствующих в воздухе, воздухный фильтр на входе во внутренний блок задерживает пыль и пыльцу.

Второй уровень производит очистку воздуха внутри помещения при помощи фотокаталитического фильтра и источника стримерного разряда.


Поток быстрых электронов, генерируемых источником стримерного разряда разрушает молекулы пахучих веществ, а также бактерии, вирусы и споры плесени.

 

 

После столь тщательной обработки, на выходе из внутреннего блока кондиционера получаем свежий и абсолютно чистый воздух.

 

Кондиционеры Daikin с Ururu-Sarara
Другие кондиционеры Daikin
На главную страницу